Vom Bäcker frisch auf den Tisch
Uhrzeit:
5:00 - 11:30
Veranstaltungsort:
In der Aue 20
46342 Velen
Beschreibung
Wie werden Brot und Brötchen produziert? Was kommt an Zutaten in einen leckeren Kuchen? Wie kommt die Marmelade in den Berliner? Diese und weitere Fragen könnt ihr den Bäckern stellen. Schaut Ihnen über die Schulter!
Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
- Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
- Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
- Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
- Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
- Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
- Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Arbeitsproben
- Sonstiges
Zusatzinformationen
Aufgrund der Corona Bestimmungen muß am Tag der Berufsfelderkundung ein negativer Corona Schnelltest vorliegen.

Bäckerei Kremer
Unternehmensdarstellung:
Die Bäckerei Kremer ist ein seit 1835 geführter Familienbetrieb mit 3 Verkaufsstellen. Zu finden sind wir in Velen an der Schulstrasse 1und an der Coesfelder Strasse 25 als Backshop im REWE Kaufpark. Ausserdem in Südlohn auf der Eschstrasse 26 als Backshop im NETTO Discount.
Webseite:
Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)
Branche:
Gastgewerbe
Verarbeitendes Gewerbe